Секрет аромата Цинтареллы

Пора готовиться к лету , дальние приключения и отдых в палатке, ночные посиделки у костра и рыбалка на зорьке  - как все мы соскучились по такому отдыху !

Но что бы досуг на воздухе нас по-настоящему радовал  и мы чувстовали себя максимально свободно и комфортно на природе, мало оснаститься туристическими аксессуарами и гаджетами. Один из самых важных моментов выездов за город - это научиться бороться с комарами .

Целый арсенал мазей , репеллентов , отпугивателей и ловушек нам уже давно хорошо известен - а есть ли что новое на этом "поле битвы" ?

Наш интернет магазин полезных гаджетов   представляет прямо- таки новый АНТИБАГ !

Это  - БРАСЛЕТЫ ОТ КОМАРОВ BUGSTOP .

Целая коллекция браслетов  действительно привлекла наше внимание.

И не зря !

Дело в том , что мягкие браслеты BUGSTOP сделаны из тонкой тканевой микрофибры и плотно  пропитаны эфирным маслом травы Цинтареллы.Именно это благоухающее растение из Южной Азии давно и заслужено пользуется доброй славой натурального природного отпугивателя комаров и москитов. Об этом отлично знали местные туземцы и охотники :  отправляясь во влажные субтропические  джунгли , которые кишели москитами и летающими кровососами, они тщательно натирали тело и пропитывали набедреные повязки маслом Цинтареллы.

И вот теперь этот рецеп применили при создании браслетов, которые способны защитить нас от комаров и мошек на протяжении до 170 часов !

Браслет BUGSTOP по виду  очень напоминает метку турецкого all inclusive , такое же крепление на запястье и веселое разноцветие полосок ,  у браслетов разные размеры - для взрослых и детей. Упакованы в специальные zip lock  пакеты  для исключения выветривания запаха эфирного масла во время хранения.

Мамам теперь точно не нужно опасаться, что намазанные мазью - репеллентом руки ребенка случайно попадут в глаза или нанесение отпугивающего состава  на кожу вызовет раздражение.

Защита от комаров стала простой и безопасной.

Самое главное - браслет BUGSTOP , прежде чем выходить в широкую продажу , был испытан , а затем и официально зарегистрирован в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора РФ.

Этим он выгодно отличается от различных браслетов - реплик , стремительно наводняющих рынок.

Надеемся, что этим летом стильный цветной  браслет отпугиватель от комаров BUGSTOP станет модным и полезным аксессуаром для любого выезда на природу. 

Выбирай свой БРАСЛЕТ ОТ КОМАРОВ BUGSTOP здесь !

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий