Домашнее видеонаблюдение - простые видеорешения для защиты семьи и дома

Давно прошли те времена, когда для устройства несложного видеоконтроля за квартирой или дачей вызывалась бригада монтажников с бухтами проводов и набором камер. Длительная инсталяция видеосистем и мучительная настройка вызывали уважение к специалистам по видеонаблюдению, а их нелегкий труд приходилось компенсировать по "зубастым" расценкам.

Сегодня домашнее видеонаблюдение из-за большого количества разнообразных видеогаджетов стало очень доступным и совершенно недорогим. Большие изменения произошли в видеонаблюдении за лестничной площадкой и придверной зоной - умные дверные глазки с монитором , датчиками движения, фото и видеозаписью удачно заменили устаревшие видеокамеры. Последние модели дверных видеоглазков оснащены GSM модулем и это обеспечивает голосовую связь с гостем, даже если Вы отсутствуете дома. На подходе видеоглазки WIFI , которые через домашний интернет дадут возможность наблюдать и общаться с гостем онлайн через экран смартфона или планшетника. Очень популярны у владельцев загородных домов и дач беспроводные домофоны - никаких проводов, общение по радиоканалу на расстоянии сотен метров , несколько носимых трубок с экраном, запись фото и видео информации о госте, уверенное дистанционное общение и открывание калитки или двери - такое домашнее видеонаблюдение с внушительным  набором опций очень удобно для загородного жителя.

Городские же жители, в квартирах которых интернет - привычное дело, организуют домашнее наблюдение с помощью нового поколения так называемых р2р wifi видеокамер, которые работают через передачу видеосигнала на облачный сервер и тем самым дают возможность наблюдать за ребенком или пожилым членом семьи практически из любой точки мира, если под рукой смартфон, планшет и интернет. Мы уже описывали здесь наше знакомство с этой технологией и уже не раз убедились сами , а так же десятки наших клиентов, что если хочешь видеонаблюдать просто ,быстро и недорого - р2р вариант то, что нужно !


Нет комментариев
Добавить комментарий