Поясная сумка для денег и документов - не держи карман шире !

Отличное изобретение, которое мне всегда нравилось - сумка на пояс. Свобода движений и рук, никаких соскальзываний ремешка с плеча,все самое ценное на виду,документы, гаджеты и телефон всегда под рукой. Среди огромного ассортимента сумок на пояс для денег и документов мы выбрали самые интересные.

Классическая модель от WENGER - отличается невысокой ценой,потрясающей вместительностью и, конечно, принадлежностью к широко уважаемому бренду. Носить скрытно не удасться, зато даже бутылочка с водой влезает.

Рассмотрим несколько моделей от фирмы PACSAFE - все изделия этого производителя отличаются специальными приспособлениями для защиты от воровства,вскрытия и разрезания. Впервые я познакомился с этой маркой еще в 2007 году - и вот изделия PACSAFE успешно продаются в нашем интернет магазине АНТИБАГ.

Модель VENTURESAFE 100 - отличается всем защитным набором и такая спортивная сумка на пояс будет очень полезна для активных и увлеченных спортом людей.

Модель METROSAFE 125 - защищенная сумка для документов для путешествий с непрорезаемым ремешком,фиксированным замком и невысокой ценой

Аналогичная этой модели , такая же полезная, с массой кармашков и отделений - но еще более доступная по цене сумка для документов для путешествий от WENGER

Универсальные модели, которые могут носиться как скрытые поясные сумки для денег и паспорта - модели COVERSAFE 100 - из тонкого прочного нейлона с минимальным весом , эта так же практичная сумка для бега на пояс.

И в заключении сумка, которая получила нашу максимальную оценку за свою брутальность и многофункциональность - модель OGIO 450 TOOL PACK STEALTH. Это настоящий " поясной багажный монстр" объемом в 10 литров ! - модель по достоинству оценят байкеры,велосипедисты и автотуристы. Из отлчительных особенностей данной модели :

- Усовершенствованный передний откидной карман для размещения инструментов
- Боковой карман для инструментов с водостойкой молнией
- Раскладной карман для напитков  
- Отделение для запасных частей
- Внешние D-образные кольца для ручек
- Набедренная набивная мягкая накладка для большего удобства
- Регулируемый поясной ремень с набивкой


Надеюсь, что такие сумки для денег и документов на пояс,сумки для бега на пояс,спортивные сумки на пояс,сумки для документов для путешествий будут полезными всем, особенно для гаджетомана.

Удачи !

АНТИБАГ




Комментарии
Добавить комментарий
АНТИБАГ
АНТИБАГ
Спасибо , жилет должен появится в продаже в июне
комментировать
Сергей
Сергей
Спасибо за хороший обзор ! Интересует мотожилет OGIO - он появится у Вас в продаже ?
комментировать