Автономные GSM датчики для дачников

НПО " Сибирский Арсенал " - одно из ведущих предприятий по разработке и производству охранных систем в России освоило выпуск серии ПОЛЮС GSM  - автономные gsm датчики для охраны и контроля за доступом , температурным режимом и протечками воды. Отличительная особенность всей серии - работа автономных GSM датчиков от элементов питания не менее 1 года, оповещение не менее чем на 6 телефонных номеров, простая настройка для Android и iOs устройств с помощью бесплатных приложений.

Магнитоконтактный датчик Полюс GSM реагирует на открывание дверей, окон и т.п. Оповещает о тревоге на мобильный телефон. Время непрерывной работы от одной батареи питания при температуре + 25 С - до 12 месяцев.Возможна работа сигнализатора при температурах от минус 25°С, при этом сокращается время непрерывной работы и количество отправленных SMS.


Датчик  Полюс GSM АКВА - датчик протечки воды GSM ,контролирует уровень воды (и любой другой неагрессивной жидкости) и при его превышении отправляет сигнал о тревоге (звонок, SMS) на телефон хозяина. Датчик протечки воды Полюс GSM АКВА мгновенно оповестит об аварии водопровода в квартире, наличии воды в погребе на даче. 

Полюс GSM ТЕРМО - gsm датчик температуры измеряет температуру в помещении и сравнивает её с заранее указанными нижним и верхним уровнями температуры. При достижении одного из допустимых значений отправляется сигнал о тревоге (звонок, SMS) на телефон хозяина. Gsm датчик температуры применяется в квартире, доме, бане, гараже, теплице, автомобиле и т.д. Для проведения измерений в более широком температурном диапазоне, есть возможность подключения внешнего термодатчика.

Автономные GSM датчики серии ПОЛЮС уже в продаже




Нет комментариев
Добавить комментарий