Gsm гаджеты

GSM–гаджеты – это полезные вещицы, которые существенно облегчают жизнь современного человека, делая ее более комфортной. Их главными преимуществами являются приемлемая стоимость, простота установки и использования.

Если вы цените удобство и стремитесь повысить безопасность вашего загородного дома или квартиры, то наверняка заинтересуетесь недорогой и практичной GSM–сигнализацией, компактным GSM-термометром или розеткой с дистанционным управлением.

Также большую популярность приобретают GSM–трекеры и дверные глазки с GSM–модулем.

GSM–сигнализация мгновенно оповещает владельца дома или машины о несанкционированном доступе, пожаре или другой непредвиденной ситуации. Информация о состоянии охраняемого объекта поступает посредством сообщений на ваш мобильный телефон. Небольшие размеры позволяют установить GSM–сигнализацию любом месте.

GSM–трекеры необходимы для точного определения местоположения автомобиля, людей, животных или других объектов. В основе устройства находится GSM-приемник, который определяет координаты, а GSM-передатчик передает информацию по SMS или посредством спутниковой связи в серверный центр.

Контролировать температуру на удаленных объектах возможно при помощи GSM–термометра, который оповестит владельца о малейших отклонениях от нормы, отправив sms-сообщение на мобильный телефон. Термометр имеет встроенный  аккумулятор, а также способен дистанционно поддерживать регулировку котла отопления через специальный блок реле.

Не менее полезны и розетки с дистанционным управлением, без которых не обойтись тем, кто часто сомневается, выйдя из дома, выключен ли утюг или другие бытовые приборы. Дистанционное sms-управление позволяет включать или выключать домашнюю технику в любое время, используя лишь мобильный телефон.

Дверной видеоглазок с GSM-модулем может не только проводить видеосъемку происходящего за дверью, но и оповещать владельца о приходе посетителей. Инфракрасная подсветка устройства устранит недостаток света и обеспечит отличную видимость происходящего. Устанавливается видеоглазок с GSM-модулем на месте обычного глазка и не требует дополнительного источника питания, так как имеет мощный аккумулятор. Это простая и в тоже время эффективная домашняя система видеонаблюдения и домофон в одном корпусе.

Нет комментариев
Добавить комментарий